怎么样护理早产婴儿?

全部回答

    方法步骤: 01 1室内温度要在二十摄氏度在二十五摄氏度之间。被窝的温度应该保持在三十摄氏度在三十二摄氏度之间。
  换尿布的时候速度要快,不要凉着孩子。
     02 2由于是早产儿体重增加的比较快,建议一定要给足营养,要用母乳,在医院可以妈妈将奶挤出来给护士让护士喂,回到家,妈妈就可以自己喂了! 03 3一定要防止感染,除了照看的孩子的专门人外,其余人不要进入孩子房间,也不要抱给亲戚朋友看,专门照顾孩子的人,给孩子喂奶的时候或者换尿布的时候,一定要把手清洗干净!避免感染! 04 因为是早产儿,所以早产儿的父母要有耐心的对待孩子!。