英国伦敦现代舞蹈学院怎么样?

全部回答

    英国伦敦现代舞蹈学院London Contemporary Dance School所在城市:England,London城市特色:大城市,商业城市,工业城市,旅游城市,安全 推荐理由: 有实习机会 学费:16900英镑/学年 生活费:16900英镑/学年就业率:暂无该信息师生比:暂无该信息优势专业:暂无该信息 学校介绍 – 大学概况:伦敦当代舞蹈学院(London Contemporary Dance School)是英国The Place的一部分,The Place坐落在伦敦中心并且能够满足,许多舞蹈艺术家在这里能够互相交流和学习。
    该广场是英国首屈一指的舞蹈中心。它提供专业支援,舞蹈演员和舞蹈者在其职业生涯的各个阶段,是理查德奥尔斯顿舞蹈团家,和罗宾霍华德舞蹈剧院,英国最繁忙的舞蹈表演场地。