如何选择防水材料?

全部回答

   对于打算做装修的业主们来说,在厨房与卫生间的装修中防水是必需的程序。很多人都知道建筑防水的重要性,在装修时会加强建筑防水涂料的使用。殊不知,传统的防水涂料中如果是一些含焦油的聚氨酯类产品,挥发出来的焦油气具有刺激性气味,且在空气不流通的室内容易沉积,对人体非常有害,容易产生呼吸道疾病。
  目前市场上大多都是丙烯酸酯防水涂料和无焦油的聚氨酯防水材料,是已被证明的无毒无味环保产品,用这类防水涂料处理过的室内墙面可基本满足室内环保的要求。