动漫设计与制作专业培养目标是什么?

全部回答

    1、绘画基础2、各种角色设计3、场景气氛如果真的想在这个方面有所发展就一定要坚持充实自己,不断学习。学习的话可以考虑一下王氏教育。王氏教育有十九年品质保证,是中国数字艺术教育旗舰品牌,为龙头CG教育企业,在全国拥有十三个校区,想知道王氏教育实体培训有多强,免费试学下就知道了,点击:王氏教育全国实体校区-线上试听链接。
    王氏教育除了师资上在业内有口皆碑,在教学研发上的投入更加出众,可以在应用市场搜索下载:绘学霸APP,上面有大量的课程视频教程,有数万新老学员在里面交流和学习,同时还有成千上万的公司在上面招聘,可以去搜索了解下。
  官网宝荨跳虚可12018-07-24·TA获得超过368个赞知道答主回答量:44采纳率:0%帮助的人:11。  2万我也去答题访问个人页关注展开全部动漫设计和制作专业核心课程:美术基础模块:设计素描、设计色彩、速写、透视软件应用模块:Photoshop、Illustrator、Flash、3DMAX、Premiere、AfterEffect专业基础模块:原画设计、动画剧本创作、视听语言、动画编程基础专业核心模块:Flash二维动画设计与制作、3dmax动画设计与制作、影视后期的编辑与合成综合实训模块:校内外综合实训、毕业设计基础必修模块:思想道德修养与法律基础、毛泽东思想和中国特色社会主义体系概论、动漫产业概论拓展资料动漫设计与制作专业培养具备计算机动画设计、数字声像合成技术能力,计算机二维、三维动画制作及影视后期制作能力的高级技术应用性专门人才。
    动漫设计与制作专业培养具有扎实的绘画基本功与创新能力;熟悉剧本的创作与改编;掌握分镜绘制、动漫造型设计、角色场景设计、角色动作设计、表演动作设计与调节、动画特效、后期合成等技能;能够运用所学专业知识分析和解决相关实际问题,能够自主学习和触类旁通的高素质技能型人才;培养掌握计算机图形/图像、动漫设计与制作的基本理论知识和相关应用领域知识,熟悉图形 / 图像制作环境、具有日式动漫(Anime)设计、动漫制作、绘画、广告设计、网页设计等技能、并具有熟练计算机技术操作能力的技术应用型人才。

培养目标:培养具备计算机动画设计、数字声像合成技术能力,计算机二维、三维动画制作及影视后期制作能力的高级技术应用性专门人才。核心课程:动画技法、动态技法、影视技术概论、视觉传达、平面设计、动画设计、多媒体技术及应用、声像合成、影视剧作、分镜头故事脚本、二维三维静帧技法、平面设计实训、多媒体技术及应用实训、动画设计实训、声像合成实训等,以及各校的主要特色课程和实践环节。