劳务派遣的三方关系是什么样的呢?

全部回答

  1。劳务派遣单位与被派遣劳动者之间是劳动关系,应当订立劳动合同(第58条)。其中,劳务派遣单位是“用人单位”。 2。劳务派遣单位与接受以劳务派遣形式用工的单位(以下称用工单位)订立劳务派遣协议。
   劳务派遣协议是劳务派遣单位与实际用工单位就劳务派遣事项签订的书面协议。因此,“用人单位”与“用工单位”之间是劳务关系,受到合同法的调整。 3。“用工单位”和“劳动者”之间虽然没有劳动合同关系,但是劳动者要服从“用工单位”的管理。
  法律教育網。