英国高中留学如何择校?

全部回答

    高中到英国留学早就不是什么新鲜事,家长们希望孩子能尽早接受西方先进的教育,感受西方的文化氛围和熏陶,希望对孩子未来的成长更有帮助,关于英国高中留学如何择校问题,51offer小编有话说。
   1。英国中学选择众多,家长应怎样为孩子做选择? 一般来说,家长可以从以下方面进行选校: 住宿:孩子是要入学走读制学校还是寄宿制学校 学校类别:男校女校or男女混校,国际学校、公立中学or私立中学 成绩:一般来说,在全英3000所私立学校中排名前300已属成绩相当优异的学校 预算:英国学年学费会增长3%,家长需将学费增长纳入财政计划内 地区:整个英国不大,面积相当于国内的广西省,气候较温和,冬天有暖气,中国学生比较容易适应。
     2。学校申请困难吗? 以学校的名气及考试排名而定。排名越高,招生要求也会越高。申请前期的有效准备,可以做到事半功倍。入学前大部分学校会有入学测试。 3。寄宿生上大学的几率高吗? 高!根据统计,超过95%英国中学学生升读大学。
  英国中学教育体制全攻略 4。推荐学校: Harrow School哈罗中学:每年只招收大约160名男生,但申请者有500名。  海外学生占10%,每班平均15人左右。 Eton College伊顿公学:私立学校,招生要求“财”“才”!男校!每年报名1000多人,录取250多人。
   Badminton School巴德明顿中学:女子寄宿学校。全校共有472人,8%为海外学生坐落于Bristol 英国高中留学如何择校?这是学生和家长都应该关注的问题。  。