考到雅思几分可以去英国了?

我是一名高一学生,我想去英国,雅思拿到几分就没问题了?

全部回答

    我是2年前从英国留学回来的,英国签证实际上对于真正想留学而又具备其留学要求条件的学生来讲是最容易的。合理的留学理由,真实、合理、充分的资金证明,留学后回国发展的书面计划,真实、合理、详尽、明确的录取通知书等即可。
  其实雅思不是主要条件。当时我没有雅思成绩但学校对我的英语程度进行了测验,之后推荐我在读研究生之前要先读6个月语言,待6个月语言考试达到学校6。  5分后即可入学研究生课程,这样我拿到的是有条件的offer。
  即6个月语言学习无条件录取通知书和1年有条件研究生录取通知书。其实到伦敦后经过努力学习大概3-4个月即可拿到6。5分。大使馆确实核实了我的资金来源、经历、学历等,因为我提供的资料充分、属实,很快拿到了签证。
    等到了那边之后你会发现会有很多机会值得你去发展。

先决定要考哪所学校,再看该校的雅思要求.学校的好坏通常和雅思成绩成正比.如果要考试而不是通过语言学校的话,最低六分.五分的也有,只是学校不好.我有个朋友也是出国读语言学校,非常辛苦,所以我并不赞成.

去英国不用考都可以,交了钱直接去都语言APL,再读高一。 如果要考的话,起码到6,最好6.5 冒昧的问三楼visitunl一个问题: 你说那里有“很多机会值得你去发展”,为什么你又回国了呢?是真的那么无私爱国吗?