把TPO33套刷完是不是托福考试阅读分数就能提高?

全部回答

我们如果把TPO33套刷完是可以提高分数的,但是前提是我们必须掌握其中的方法技巧。如果不去总结,仅仅搞题海战术,分数很难有大的突破。所以在刷 TPO33套的时候,我们一定要在做题的过程中掌握做题的技巧。例如,阅读中会出现十大题型,那么我们在做题的时候,应该想一想这属于什么类型的题,做这类题有着什么样的方法和技巧,应该怎样将这些方法技巧运用到其中,这一点是非常重要的。