成都壹可科技有限公司怎么样?

全部回答

  成都壹可科技有限公司 主营产品:三极管;快恢复二极管;桥堆;肖特基二极管 商家介绍:成都壹可科技有限公司成都壹可科技有限公司成立于2006年,公司自有100平米仓库,注册资金1000万元,十年来该公式一直专注于U盘领域,大量生产金士顿U盘及内存卡,该公式产品全网批发出货量最高,支持全国联保,承诺假一赔百,所有产品均保证正品行货! 产品:金士顿优盘 型号:8GB 价格:18。
  80 起批量:≥1PCS 地址:四川成都武侯区人民南路三段24号 。