法国留学公立大学的语言水平条件是怎样的?

全部回答

    语言水平条件   1。法语授课   如果进入的是理工类,对语言要求不是太高的专业,并且有1年语言的情况下,需达到欧盟A2以上水平;   如果进入的是语言水平要求较高的专业但也有1年语言、或者要进入的是预科(不论语言水平是否要求高),需要B1以上水平;   如果不是语言,也不是预科,而是要直接进入专业,那么至少要达到B2的水平,C1要求更为普遍!   2。
    英语授课   雅思5。5/托福100以上,不同学校要求不一致。   简单来说就是需要学习法语满500个课时,法语成绩达到TEF200分以上。