奇门风水布局和住宅风水有什么关系?

全部回答

所谓不见光的房子,是指不管是白天太阳有多好,能照到房内的阳光始终很少很少,像这样的情况就导致了阴气加重,阴气加重直接导致的结果就是脾气不好,容易夫妻之间产生矛盾,另一个也是最不利财。

风水上讲,左青龙,右白虎。如果你居住的屋子右边有很高很高的房子,那么你的健康情况就要当心了,像遇上这样的房子,第一,不利财,第二,不利健康。如果在住这个屋子之前你的运气一般,那么住进去之后你的运气则会更差。像这样的房子是必须极早化解的,否则非常不利的。

奇门风水布阵就是先看住宅关系,住宅的结构和形式以及它的外观都要符合大环境,看住宅如同看人体一样,风水中提到住宅的不同位置就类似于我们人体的不同区域。比如大脑就是卧室,能量的供给就相当于嘴巴和鼻子,在风水中就对应这门窗,而能量的加工就相当于厨房,所以不同区域管理不同的风水磁场。