古典墙纸的搭配技巧有哪些?

全部回答

    古典背景墙纸—典雅的古代风格 纤致的中世纪风格,富丽的文艺复兴风格,浪漫的巴洛克风格,娇柔的洛可可风格!剔透的水晶宫灯华光四射,精美的雕刻鬼斧神工,繁复的花饰造型美不胜收,华丽的墙纸浑然天成,无一不诠释著奢华,精致!欧式古典无惧时间和空间的转变,令人神往。
  墙纸选择要素:精致,华丽,欧式元素。   古典背景墙纸—中国传统风格文化 意义在当前时代背景下的演绎。将复杂繁琐的装饰凝练得更为含蓄精雅,为硬而直的线条配上温婉的软性装饰,将古典美注入简洁实用的现代设计。
  新中式风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结郃在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物。  墙纸选择要素:怀旧,精致,中式元素。