申请德国音乐专业留学德国情况如何呢?

全部回答

     在德国大学专业申请中音乐专业属于艺术类是比较特殊的,即使是高中生也能直接申请,只是申请步骤和大学在读生有一定的区别。   专家提醒申请德国音乐专业须注意:你目前所学专业名称是不是纯艺术的,需要参加那种类型的APS审核。
     虽然每个德国大学专业对考试的要求都是不一样,但只要申请人基本功扎实,音乐感觉好,准备起来就快。     艺术生申请德国留学热门专业德国音乐专业大学,最主要的是要提供自己的艺术作品集。
  德国院校认为学生艺术水平达到一定程度,就会发邀请函让学生亲自去德国参加考试面试,只有最终通过面试的学生才能进入德国音乐专业学习。   因此目前能准备的最好是至少达到中级德语水平,确保去面试的时候能够交流,另外一个就是自己专业作品集的准备。
       提起汽车,德国有足够的理由骄傲,奔驰,宝马,保时捷,奥迪,大众,欧宝,想必这些耳熟能详的汽车品牌没有人会陌生吧,我作为一个十足的汽车迷,有幸在德国亲身感受到了德国汽车工业的强大,无愧被人们称为轮子上的国家,汽车工业一直是德国经济的支柱产业,在一定程度上决定着德国整个国民经济的发展。
    80多万人直接参与汽车生产,大约有近500万人就业于与此行业相关的各种岗位上,占据德国就业人口的1/4,目前大部分德国车企在中国建立合资公司,所以此专业学成后,不管将来是留在德国还是回国发展,前景都是相当光明。