纯艺术专业怎样申请德国留学?

艺术专业怎样申请德国留学?

全部回答

    纯艺术德国留学申请步骤:   1。 网上注册并打印注册证明   2。 银行汇款审核费用500元人民币   3。 递交申请材料到审核部   4。 大概4周后获悉审核结果   5。
   如果成功通过审核并已经获得艺术及音乐类的录取考试邀请函,则可以在使馆签证处递交签证申请。     申请条件:   1。 申请人尚在中国国内,并且申请德国艺术类院校。   2。
   只限于美术、音乐等纯艺术类学科申请人,如油画,钢琴等。(不含设计类、艺术教育及科学类)   3。 若申请人已进入一般国内申请人或者已经在德国的申请程序,以上两个条款不适用。     关于签证申请:   申请人可以凭德国艺术院校的入学通知书或者考试邀请函连同艺术类审核证书到德国使、领馆签证机关递交签证申请。
  审核部还可以根据申请人的需求,为北京使馆辖区内的申请人预约北京使馆签证处面签时间。   纯艺术类中学生申请须知   如果申请人为艺术类中学生,也可以申请德国艺术类院校。  留学专家提醒您,如果您已经获得了德国艺术院校的入学通知书或者考试邀请函,并且要求您参加审核。
  您可以向审核部提出申请,审核部将与德国院校联系,出具“不审核证明”,学生本人可以得到该证明的复印件。   申请人凭德国艺术院校的入学通知书或者考试邀请函连同此复印件可以到德国使、领馆签证机关递交签证申请。
    审核部还可以根据申请人的需求,为北京使馆辖区内的申请人预约使北京使馆签证处面签时间。留学专家提醒,此类审核费用为500元人民币,需通过银行汇款到审核部的帐户。 。