石家庄办理台湾旅游签注办理需要准备哪些材料?

全部回答

     除另有规定外,请本人携带有关证明材料的原件到公安出入境管理部门提交申请,并回答有关询问。您需要提交的申请资料有:   1、提交使用黑色或蓝黑色墨水笔、碳素笔填写完整的《中国公民出入境证件申请表》(团队表,由旅行社提供)1份;申请人近期正面免冠白底光面彩色照片(相片大小:48×33mm,头部长度:28-33mm,头部宽度:21-24mm)1张;   2、交验申请人居民身份证、户口簿原件;代办的,交验代办人居民身份证件;   3、交验组团社出具的收费票据原件;   4、属于登记备案的国家工作人员的,提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明;   5、已持有《往来台湾通行证》的,须交验《往来台湾通行证》;   6、持证人有下列情形之一的,可以申请换发证件:   ①、证件有效期不足6个月或所申请的签注有效期超过证件有效期;   ②、证件内页用完;   ③、证件损毁。
       须提交原持有的《往来台湾通行证》。   7、持证人遗失证件申请补发的,不需要提供以上材料之外的证明材料。   8、公安机关认为确需提交的其他材料。   9、个人旅游不需要任何。