何谓小颗粒谷物旱地精播机(2BFG?

何谓小颗粒谷物旱地精播机(2BFG-6型)?

全部回答

    河北省张家口张杂 谷配套机械有限公司研制。2014年通过河北省农机局农业机械 试产鉴定。该机结构简单,装、卸、拆、换、转方便;无链条, 单体窄轮传动;单体数量可随意悬挂,250型主机以挂6个单体 为佳,机体重180千克;土壤整形器可保证播种区域土壤勻实一 致。
    播深可根据土壤情况单独调节;窝眼式排种器构造简单精度 高,下种部位软硬结合,不碎籽;一颗螺丝控制调换排种轮,可 轻松实现随意精确调整播种密度;下种部位低,可实现全天候作 业,大风天气跑籽率低;镇压胶轮12千克,可保证旱地足够的 镇压强度;施肥垄与播种垄错开,施肥量可控,提机时自然停止 播肥;可播种谷子、黍子、胡麻、高粱、豆类和白菜类、生菜 类、萝卜类等小粒或中粒粮食和蔬菜种子;作业效率6~8亩/小 时;张杂谷播量仅需0。
    2千克/亩左右,空穴率低,播后出苗整齐均匀,大面积种植可实现免间苗。