香港留学香港中文大学新增专业有哪些呢?

全部回答

    香港留学--香港中文大学新增专业   1。 M。Sc。 in Economics 经济学   入学资格:申请人应具备如下条件   应当由认可大学毕业,并获得二等荣誉或以上的学士学位;具有良好的数学或统计背景者优先;有学术方面的推荐信;参加面试或者电话面试;TOEFL(纸考不低于550分,机考不低于213分,网考不低于79分)/ IELTS 总分不低于6。
    5/ CET6 不低于430分。   2。
   MSSc in Government and Politics (Greater China) 政府与政治(大中国研究)   入学资格:申请人应当由认可大学毕业,并获得二等荣誉或以上的学士学位。