青岛科技大学高密校区怎么样呢?

全部回答

  校区拥有基础化学实验中心、大学物理实验中心、机械基础实验中心、电工电子实验中心、机电实训中心、语言视听中心、计算机中心等8个实验中心、37个实验室、设计室等。教学仪器设备总值达1022多万元。

  校区图书资源丰富,设有阅览室2个,书库1个,收发室1个,纸质藏书近3万册、期刊100余种;电子资源数字图书100万册、中外文电子期刊19000余种。配合新图书馆的投入使用,高密校区将增加图书数量,适应未来图书馆数字化发展要求,实现三校区图书资源共享。