民生白条联名卡可以还京东白条吗?

全部回答

    民生白条联名卡是民生银行携手京东金融推出的联名信用卡,2月14日正式开放申请通道,感兴趣的朋友可以在民生银行信用卡官网活动页面申请,或者是直接到京东金融相关页面申请。   至于能不能还白条,按理说是可以的,因为两方合作,自然会有一些业务是要互通的,就像现在的光大白条联名卡和中信白条联名卡一样,都是可以来还白条的。
         所以大家不要担心日后申卡后,不能用民生白条联名卡还白条。当然,民生银行和京东金融解除合作关系除外。   要是你成功申请这张联名卡后,又开通了京东白条,使用京东白条消费后,就可以绑定联名卡直接还款啦。
     要提醒的是,使用京东白条购买京东全球购商品,只能用储蓄卡还款,不能用信用卡还款,这点一定要注意。