光大银行京东白条联名卡是什么卡?

光大银行京东白条联名卡是什么卡,有哪些特色权益?

全部回答

     1、双重权益:作为京东和光大第一张联名卡,持卡人申请开通后享受光大信用卡金卡待遇及京东白条优惠权益,并且无需刷卡消费终身免年费。   2、全币种卡:持卡人在境外消费免货币转换费,境外免取现手续费。
  无论在何时、何地、使用何种外币,持该卡消费将免收1。5%外汇兑换手续费;  南方财富网微信号:南财   3、出行保障:通过光大商旅平台使用本卡购买机票享有100万出行意外保障(含道路救援等),不得退票;   4、手机退税:使用光大APP端随时随地办理退税,无需排队;   5、积分规则:刷卡可计积分自动兑换为京东钢?,1000积分兑换1个钢?。
    兑换比例1000:1。   6、扫描小白卡二维码,优惠动态随时掌握。参与折扣,抽奖,礼券等活动。