浴霸十大公认品牌有哪些?

全部回答

    1、海尔(中国品牌,中国驰名商标,也是亚洲品牌前500强的十大家电品牌。 2、三星(中国驰名商标,财富500强,于1938年韩国,三星(中国)有限公司)。 3、索尼(十大家电品牌,具影响力品牌企业,于1946年日本,索尼(中国)有限公司)。
   4、飞利浦(中国驰名商标,品牌,于1891年荷兰,飞利浦电子(中国)集团)。   5、美的(中国品牌,中国驰名商标,具全球竞争力中国公司20强,广东佛山美的集团。 6、LG家电(十大家电品牌,1947年韩国,品牌,LG集团(中国)有限公司)。
   7、西门子(始于1847年德国,全球比较大的电气和电子公司,西门子(中国)有限公司)。 8、松下 (中国驰名商标,十大电器品牌,于1918年日本,松下电器(中国)有限公司)。   9、格力(中国品牌,中国驰名商标,亚洲企业50强,出口免验,珠海格力电器股份有限公司)。
   10、东芝 (十大家电品牌,品牌500强企业,于1875年日本,东芝(中国)有限公司)。