湘西小学学区怎么划分?

全部回答

     学区划分 义务教育阶段本着就近入学的原则,由各区根据所辖区域内的学校数、学生数等多种因素,就近划分学区。由于实行动态管理,每年的划片情况要根据当年的实际做出调整,并不是一成不变的。
  具体学区划分范围情况,可查询当地教育局网或咨询当地学校。 小学排名 1、吉首市第五小学 2、龙山县第五小学 3、吉首市第六小学 4、吉首市第三小学 5、吉首市第一小学 6、吉首市第八小学 7、湖南省龙山县第一小学 8、吉首市第二小学 9、谷韵民族小学 10、万坪镇中心完全小学 注:以上信息仅供参考,学校排名不分先后。