成都医保卡挂失流程有哪些?

全部回答

  本人及代办人身份证原件(单位制卡只需提供加盖公章的《成都市社保卡制作申报表》);   领卡:本人及代办人身份证原件(单位领卡需提供领卡人身份证原件和复印件以及受理的《成都市社保卡制作申报表》)制卡后七个工作日后领卡;   挂失及取消挂失:本人及代办人身份证原件,取消挂失还需提供社保卡原件;   加磁及重设密码:本人及代办人身份证原件,本人社保卡原件。
     办理地点:市医保局三楼制卡室(二环路北一段四号)   制卡室电话:87706651。