家居收纳与整理怎么做呢?

全部回答

    卧室 内衣收纳,使用各种内衣收纳盒,可以将袜子、内裤、女士内衣、围巾、包包、等整齐的收纳起来,节省储存空间。化妆台收纳,化妆台上零零碎碎的刷子、化妆品、耳环、项链等等,乱七八糟的摆满了整个化妆台,有了一些小收纳盒子、收纳架子,化妆台瞬间整洁了。
   书房 办公用品收纳,用文具盒将笔、夹子、尺子等等各种办公用品摆放起来吧。  书架收纳,充分利用墙上的立体空间,将书摆放整齐。电线收纳,凌乱的电线混缠在一起,既不美观也不方便。
  可以用电线收纳盒将电线藏起来。 客厅 墙面收纳,利用墙面空间,做一些错落有致的架子,艺术品、DVD、相片都可以摆放上去。沙发收纳,沙发的扶手、底座、靠背都可以做成收纳空间,看看能够摆放多少东西。
    餐桌收纳,你的餐桌是否被杯子、纸巾、手机、钥匙占据的大半空间呢?看看多功能餐桌的抽屉有多少用途。 卫浴 洗漱用品收纳,用毛巾杆将毛巾整齐的挂起来,牙刷牙膏也有了固定的位置,不但整洁,还可以成为家居生活的小点缀。
  浴室收纳,多层的落地架可以摆放很多卫浴用品,洗澡时想用什么随手拿。  洗衣收纳,利用整理架可以将脏衣服、衣架、洗衣粉、消毒液、丝毛净等等都摆放整齐。 厨房 餐具收纳,放在水池边的餐具架,美观又实用。
  调料收纳,无论是放在台面上的调料盒,还是挂在橱柜门上、微波炉上的调料架,都可以帮你收好这些调料瓶。