双代号网络计划时间参数怎样计算?

全部回答

    1。按工作计算法 (4)计算工作的总时差 TFi―j= LFi―j- EFi―j= LSi―j- ESi―j (5)计算工作的自由时差 1)对于有紧后工作的工作,即 FFi―j=min{ESi―k-EFi―j} 2)对于无紧后工作的工作,即 FFi―j= Tp- EFi―n (6)在网络计划中,总时差最小的工作为关键工作。
    特别地,当网络计划的计划工期等于计算工期时,总时差为零的工作是关键工作。位于关键线路上的各项工作的持续时间最长。关键线路上的各项工作的持续时间总和应等于网络计划的计算工期。