平安银行黄金T+D递延业务怎么办理开户手续?

全部回答

    平安银行黄金T+D递延业务开户手续   第一步需要做的就是进入网上银行的:然后就是直接的打开深发展银行(即现平安银行,以下同)点击左侧个人网上银行登陆这个按钮就是可以的了,那么大家就是可以直接的进入这个个人网上银行登陆的页面的了。
     第二步的话如果大家的电脑上就是没有安装过深圳发展银行这种插件,那么这个时候就是在次打开个人网上银行的时候也是直接的会提示大家去安装的,你们就是直接的点击“安装”按钮。  就是在安装好后的话大家就是才能登陆使用个人网上银行的。
  不过对于一些的已安装过安全插件的人来说的话就是可以直接的跳过本步。   第三步就是关于黄金业务的开通:当大家就是在进入深圳发展银行个人网上银行的时候,之后就是点击“理财”栏目后的话,点击“黄金”这个业务,后的话就是去点击“黄金客户签约”。
       第四步需要就是去做一些的风险评估:其实当大家就是在开通黄金业务前的时候都是会要求进行大家进行一些的风险评估,因为只有这样的话就是可以确认一些的客户就是是否可以进行一些的相关投资。
  同时的话这个时候的客户根据所显示的题目解答的,当大家就是在完成这一切后的话就是会有系统对您的风险承受度的评级。  然而就是评估通过后的话,大家再是去点击“返回”按钮,接下来要做的就是去黄金业务签约。
       第五步大家就是需要去同意业务协议书:这个时候去网银黄金登陆,在输入网银交易密码后的话,然后就是去点“确定”按钮继续的。然而当大家就是阅读贵金属交易业务协议书后的话,确认无异议后的时候,直接的去沟选“同意该协议”的。
    这样就是可以去直接的点击“客户升级”按钮的。   第六步需要做的就是去填写签约信息:大家就是可以去选择签约的发展卡号,然后的话就是去输入“网银交易密码”,后的话去点击“下一步”按钮继续的。
     第七步大家就是去勾选“合作机构客户”就是可以的了。