住宅室内装饰装修管理服务协议包含哪些内容?

全部回答

    装修人与物业管理单位是一种平等的民事主体关系。物业管理单位受全体房屋产权人的委托,协调装修人和其他房屋产权人之间的关系,提供一种服务型的管理,其突出表现就是物业管理公司与装修人签订管理服务协议,依据协议对装修人进行监督管理。
  根据我国《住宅室内装饰装修管理办法》第十六条的规定,住宅室内装饰装修管理服务协议应当包括下列内容,即刘某需要在和物业管理单位签订的管理服务协议中明确:1。  装饰装修工程的实施内容;2。

  装饰装修工程的实施期限;3。允许施工的时间;4。废弃物的清运与处置;5。住宅外立面设施及防盗窗的安装要求;6。装饰装修的禁止行为和注意事项;7•管理服务费用;8。违约责任的承担;9。根据实际情况具体需要约定的其他事项。