宝宝学拼音前要做好什么准备?

宝宝学拼音前要做好什么准备?家长应该让孩子意识到拼音的重要性么?

全部回答

  现在很多幼儿园里就开了拼音课的,但是教的不系统的,很多只是教了发音,没有教拼法。所以建议在幼升小之前的那个暑假,去上兴趣班专门培训拼音和写字,这将会对宝宝和对家庭都有好处。
  我家现在是上一年级,之前也没有报名兴趣班,所以现在学起来很累,很容易跟不上之前学过的孩子,希望你能意识到学拼音的重要性,至少我现在打字也是用拼音打的,如果宝宝跟不上,对学习产生了厌恶情绪就更不好了,过来人的经验,希望你不要像我一样走弯路。