宝宝腹泻吃什么奶粉好?

宝宝腹泻吃什么奶粉好?是进口的奶粉好还是国产的奶粉好?

全部回答

我个人对国内的奶粉不相信。我家宝贝现在喝德国爱他美的,很爱喝,一点都不上火,给宝宝在国际妈咪家直邮的,给宝宝吃的东西一定要慎重。

现在有专门腹泻吃的奶粉的你可以上婴儿用品店里面问一下他们那里都有

宝宝腹泻可以喝面汤或者吃点妈咪爱啊

最好还是原装进口的,还有就是宝宝的食物都不要从淘宝购买,避免劣质产品对宝宝造成危害。月子内一定要注意宝宝的个人卫生清洁,最好用温水轻轻搓洗,还是不建议用洗护产品。不要用力挠抓哦。等过了满月就可以使用一些防过敏防红疹的有机洗护产品对宝宝进行卫生清洁。柔舒然的新生儿系列洗护产品口碑就很好,我看包装上有个bio有机化妆品认证标示,安全方面应该有保障。