儿子9个半月还不长牙怎么?

儿子9个半月还不长牙怎么办

全部回答

    病情分析: 您好,多数婴儿乳牙萌出一般在6到7个月开始,乳牙萌出时间个体差异较大,与遗传,内分泌和食物的性状有关。如果12个月仍未萌出者为出牙延迟, 指导意见: 1:您好,宝宝出牙晚多见于缺钙等引起的,一般检查的是血钙,只能显示最近是不缺钙的,也要结合有无枕秃,夜惊,多汗等具体的缺钙症状,再者即使不缺钙也可适当给宝宝补钙,不过量即可。
     2:健康牙齿的结构需要充分的蛋白质,钙,磷,VC和VD等营养物质以及甲状腺素,食物的咀嚼也有利于牙齿的发育。现在宝宝9个月没出牙不用太着急,适当补钙和微量元素增加营养即可。
   祝宝宝健康成长~。

病情分析: 您好 考虑小孩子有个体差异性的 指导意见: 小孩子一般是4-10各月出牙是正常的现象 孩子的情况 考虑也是正常的 不过 建议适当补充钙剂 及维生素D 吃点小儿伊可新 配合吃点醋酸钙 平时注意饮食 添加辅食 吃点碎肉 蛋肝泥 鱼泥