刚刚出生宝宝怎老吐奶?

刚刚出生宝宝怎老吐奶,宝宝吃一次奶就会吐啊,这有什么方法可以止吐的啊?

全部回答

刚刚出生的宝宝老是吐奶,就让宝宝少吃一点,少吃多餐,吃过之后一定要拍后背,打嗝的

你好,刚刚出生的宝宝老吐奶的话可以当保安,刚喝完奶的时候不要让爸爸理科躺下静静的拍拍后背就可以

刚出生的宝宝肠胃系统还没有发育好的,所以会有吐奶的情况的,吃完奶以后竖起来给他拍一下吧。

这是因为喂养的时候有空气,还有就是喂完孩子要拍出隔就好了,可以让孩子趴你肩膀上轻轻拍打背部,祝你和宝宝健康望采纳哦

是不是宝宝吃太饱了,刚吃好不要乱动宝宝