请问宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉呢?

全部回答

奶粉的牌子N多呢,主要看你家宝宝适应不适应这个牌子,适应了就可以了呢,可瑞康,牛栏,美素,爱他美,喜宝都是可以的。

国内的奶粉不是很放心,选择了海淘的奶粉——可瑞康,进口奶源,更放心些。如果有母乳的话最好还是给宝宝母乳的好,营养价值高

我家闺女喝的是妈妈牌的奶哦,她不爱喝别的牌子的。其实最好是母乳喂养对妈妈的身体恢复也有帮助的,对宝宝的营养也好处多多。

我家宝宝从出生就一直喝的多美滋,易吸收,也不上火,大便也正常,重要的是它口味不是很甜,比较接近母乳,我觉得还挺不错的。

我家一直喝的雅培的奶粉,感觉挺不错的,口味感觉比较接近母乳,宝宝容易接受,而且宝宝消化吸收都还不错的,最主要的是吃了以后不上火。