可以开加拿大私家车进入美国?

中国护照美加旅游签证中国驾照,可以开加拿大私家车进入美国

全部回答

加拿大的车是可以在美国开的。但是中国驾照在美国,不是每个地方都认可的。建议查查所要旅行州的相关规定。涉及环节比较多,建议还是租车。

美国和加拿大不是全部都地方都承认中国驾照,有加拿大驾照比较好,过美国海关的时候要看人,有些人会问你车哪来的,并且要求看车主证

最好带一份驾照公证件备查。美国密歇根州是不承认中国驾照的,被查到的话等同无证驾驶,其他地方都OK