能指点办理流程吗?

各位亲们,我想办理美加自由行签证,能指点办理流程吗?是去出入境中心办理吗?万分感谢!

全部回答

    1、护照原件 至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名。
    有老护照的必须提供老护照 2、2寸白底彩照2张 近期6个月内的照片 3、美加签证申请表 完整填写的表格,并由签证申请人本人签名 4、名片2张 签证申请人名片 5、身份证复印件1份(需要正反面复印) 6、户口本原件及全本复印件及翻译件 7、个人财力证明原件及复印件 -银行存款证明原件及复印件 -房产证原件及复印件 -购车证原件及复印件(若有)-工资表 8、居住证或暂住证原件及正反面翻译件 户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可 9、医疗保险 由邀请方或雇主出具的已购买境外意外医疗保险证明 (人民币保险额相当三万欧元)和复印件 10、机票预订单。

    1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 查看签证个人资料表模版 具体要求:1、在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写 4、身份证 具体要求:1、身份证正反面复印件 5、营业执照 具体要求:1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章) 6、单位派遣信 查看派遣信模版 具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
    单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版。

你拿身份证、户口本到出入境办理就行啦!

是得去出入境中心办理。

是的 带着你的户口去那办理就可以了 (如有帮助 请设有用 谢谢)