华硕 me302c 怎么降级?

华硕 me302c 怎么降级?????

全部回答

    应该是下载4。7。3版本的fastboot压缩包后解压得到fastboot。img。然后像下面刷系统一样,用以下命令来刷入fastboot。 fastboot flash fastboot fastboot。
  img 降级fastboot后就能用之前的方法刷入想要的官方版本了,操作如下: 1、到官方网站,下载对应的官方ROM包,需解压一次,解压出来的ZIP文件,不能再次解压! 2、复制ROM文件包到FASTBOOT安装目录。
       3、在关机状态下,按住音量+键后,按住开机键开机,如果成功,会进入刷机模式。 4、打开fastboot工具目录,在CMD模式窗口中,输入如下命令: fastboot flash update CN_ME302C-V4。
  7。3-0-ota-user。zip 5、重启后即恢复为官方ROM版本。