有什么好的平板推荐?

有什么好的平板推荐,希望是联想,华硕或e人e本的,价格在1000-2500之间

全部回答

联想a3000 不错

可以考虑下戴尔的平板电脑streak10,采用安卓3.2系统,独创办公、娱乐双界面,性能强大,价格也比较实惠 ,是不错的选择。具体可以点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你把配置详细分析一下,你要买的时候也会自己心里有个底~~

华硕MeMO Pad FHD 10 ME302C 10.1英寸平板电脑(16G/Wifi版/白色

推荐你选择蓝魔平板电脑。望采纳。