关于补钙如何补补钙补多了的症状和缺钙差不多?

关于补钙如何补补钙补多了的症状和缺钙差不多的

全部回答

  1、孩子如果已经有典型的缺钙症状了,应立即补钙治疗。 2、建议:购买普通的复方钙片(100片,3~5元),此种已经使用了几百年了,是目前公认最安全、有效的补钙产品。其它任何补钙产品没有一个超过它的。

   不要被广告中的所谓“补钙新产品”忽悠了,除了贵,就只有副作用多了。 你没有必要花大价钱买少量钙。 药品还是老的好,因为安全,不需要冒“当小白鼠”的风险!“新药”其实更多的是意味着更多的风险!! 祝你顺利!。