你们的会吗 是不是天气转冷了?

是不是天气转冷了,宝宝穿纸尿裤小屁屁就开始长一点一点的小红点,你们的会吗

全部回答

你好,可以使用护臀膏,宝宝有红屁屁的现象,应该要让他的屁屁在空气中透一透气,白天尽量少使用纸尿裤。

这个是不会的,天气转凉了,更加不会吧,又勤换纸尿裤哦我是拉一泡小便就给他换掉的

你好宝妈吧,现在天气冷了,宝宝用纸尿裤如果有小红点的话,可能是宝宝的事情了,建议给宝宝抹点湿疹膏。

你好!宝宝穿纸尿裤长红点点,那是长了尿布疹就暂时别给宝宝用尿布了,每次尿尿后都洗一下,保持PP的干爽,擦点爽身粉之内的,也可以给小孩涂些茶油!

是不是你用的纸尿裤不好,还是你换的不勤。一般都不会这样。或者你换尿不湿的时候洗洗屁股,抹掉预防红屁股的