怎么办? 两岁半不会讲话我的小孩两岁半都不会说话?

两岁半不会讲话我的小孩两岁半都不会说话,会叫妈妈,偶尔也会叫姐姐哥哥,一岁的时候和他讲都会眼神交流,现在和他讲话好像听不到-样,简单的有些能反应,叫他没反应,怎么办?急死人,去医院该挂什么科

全部回答

我家也是。去看也看不出来毛病。各小孩子。比较内向

平时多带他出去小朋友多的地方玩玩、在家的时候多和他说话或者放儿歌听听、我家2岁前都是不会说话了,之前也好担心、现在会说好多话啦也会唱歌了,不要着急有很多孩子都说话晚的