去哪?清明节假想旅游?

清明节假想旅游,去哪?求推荐[花心][亲亲][喵喵][喵喵][喵喵]

全部回答

四月洛阳甲天下

武汉樱花不是开了么?可以去啊。。。

清明节五一放假来我们安阳吧,世界文化遗产殷墟,人工天河红旗渠,太行大峡谷,中国文字博物馆,曹操墓,袁世凯陵墓袁林,岳飞故乡汤阴岳飞庙,周易文化发源地羑里城,中原第一大宅马氏庄园。欢迎来古都安阳游山玩水品文化!

    地理上我不及格,说几个地方您参考一下。苏州嘛,园林挺多的,起码眼睛看得舒服,文化也是深厚,扬州虽然没有古代那样子的繁荣了,但是沉淀下来的文化根基扎实,到那边看看古民居,吃吃美食,嗯。
  。扬州炒饭很出名。。。山西的平遥古城也是不错的,属于世界遗产名录里的,安徽嘛还有九华山,西递宏村这些古老的村子,建筑很有特色。   西藏。。。嗯,绝对的特色,只是怕对身体会有些负荷。
  西安满近的嘛,看看大唐曾经的繁华咯!淘淘古董,吃梆梆面。或者您是到河南看墓去,探访古人长生之地,这也是文化的底蕴。 好吧,建议就这些了,希望对您有用。

那就去西线三日游,第一天去乾陵、法门寺,下午六点赶到眉县。第二天从眉县出发开始攀登太白山,晚上住在山上,第三天看日出,游览大爷海、拔仙台等景点,然后下山返回西安。