东华理工大学的本部在南昌还是抚州呢?

全部回答

    东华理工大学分为南昌校区和抚州校区,2010年开始学校将南昌校区作为校本部发展。其中抚州校区又分为本部(2009年之前的2本在抚州,2010届长江学院3本在抚州)、北区(专科和海军国防生在这里。
  【注】:国防生上课在本部,北区是他们住宿及训练的地方)和南区(全称南湖小区----生活小区:四栋教师居住楼;四栋学生居住楼;一栋艺术楼,内含两个食堂一个自习室以及部分文法艺专用教室。  【注】:2010年之前的研究生的居住区,和国防生一样在本部上课);南昌校区:2010届大部分二本新生和2010届所有研究生在南昌校区,但经济与管理学院,文法与艺术学院,体育学院及会计专业的国防生仍然在抚州本部 。
   抚州校区地址:江西省抚州市临川区 学府路56号   南昌校区地址:江西省南昌市国家经济技术开发区广兰大道418号(昌北-下罗)。
     我是东华理工大学10级的学生,我是第一批在南昌校区的二本学生,从我这一级开始,南昌校区将成为东华理工大学的本部,以后凡二本学生都在南昌校区,三本和专科都在抚州校区,两校区对调。