东华理工大学的会计2本在哪个校区啊?

东华理工大学的会计2本在哪个校区

全部回答

    以前的独立学院是在南昌,现在抚州的二本转移过去了!三本的新生现在在抚州就读,二本的去南昌,资源转移!很简单!欢迎追问……我是东华理工的…………你是二本招的?###学校环境还好呀,二本基本在南昌校区了。
  ###本部在抚州,三本在南昌,在抚州的那个小区很牛逼的,名气也很大,因为抚州实在没其他学校了,可惜一到南昌就成垫底的了,垃圾学校一个,浪费我四年学费###貌似10年调的吧,二本调到南昌去了,南昌的女生宿舍区有两个,一个北区的,六人间带卫浴,上下铺,西区的四人间,上床下桌子,每个楼层有厕所和浴室。
    二楼和四楼有洗衣机,办理洗衣卡就可以用,不过,用旧了,常坏,楼下有洗衣房,也要办卡。一楼,三楼,五楼,有热水机,办热水卡可以24小时供应热水。学校环境就那样,湖臭掉了。
  绿化都是新整的,夏天没树荫,很热,有座小山,可以去散散步。没啥特别的娱乐设施,图书馆看上去气派,里面有电子阅览室,可以上网,软件楼有网吧,学校外面有网吧,有两个食堂,有网球场,体育馆,不过,不大。
    附近紫荆,枫林的小吃比较多,枫林有家KFC,紫荆有绝味,南区外面有避风塘,七杯茶。还有些小菜馆,蜀香苑,村里村外,等比较好。