遗精睡不着觉怎么回?

遗精睡不着觉怎么回事

全部回答

心理分析:您好,失眠一般是因为过多的胡思乱想所至,您在生活中容易紧张焦虑,一遇到负面的事情就会往自己的身上代入,这是一种缺乏安全感和不自信的表现。心理指导:建议您多和周围的人交流,多参加体育活动,丰富自己的业余生活。此外,也要养成良好的睡眠习惯,形成固定的生物钟,晚上睡不着时多做几次深呼吸,让情绪平静下来,也不要强迫自己入睡,实在睡不着时就起床做一些事情。祝您健康快乐~~

有效注意饮食的调理,可以多吃大枣 核桃仁 黑芝麻之类的食品,及时的对症治疗。健康合理的饮食习惯,配合适当的体育运动,口服健脑补肾丸 六味地黄丸大蜜丸 养血安神片糖衣之类的治疗,祝你健康。