食品推销员说什么开场白?

食品推销员说什么开场白好

全部回答

    推销员开场白很多跑业务的同事都关心这个问题,那么你可以参考一下以下意见:1、相信自己,相信自己的产品 2、用心聆听别人的声音 3、坚持、灵活、变通(这三点非常重要) 4、虚心、肯学 5、每天出门三件事(今天应该干什么、应该怎么干、应该带什么出门) 6、每天回家三件事(今天做了什么、今天是怎么去做的、今天的做法有没有问题) 以下是一些方式方法 1、和陌生客户谈之前,你首先选择好时机,例如:客户在聊天的时候、客户在忙的时候、客户若有所思的时候等等,你都不要上前和他聊。
    等他空闲的时候再去。 2、前三句话就要知道人家感不感兴趣,你要切记,你走10家店成功1家已经是很不错的了。(第一句话,你可以说“您好,请问可以利用你的几分钟时间吗”第二句“我这里给你介绍一下***产品”第三句必须进入正题“我这个产品是怎样怎样的”。
  )因此,你要尽量节省时间,人家没有兴趣的话,赶快到下一家,你初入行,做的是要以走访量冲销售额。   3、耐心去解释,一旦遇到感兴趣的人,他会提出N多问题,你要耐心解释,直到人家满意。
   4、切记做销售的3 2 1规律。300个走访、20个关心、1个成交(这是推动你不断走访的动力),千万要记得不要过分追求每单都要成功。 最后,祝你成功。

    推销产品:你要对你的产品有个全面了解,对客户提的每一个问题都要灵活的回答,也就是反应啦,其实客户好多也不知道,只有你才是最专业的,所以你出去推销时一定要有信心!给人很专业一样!见到你准备推销产品的客户,你先要招呼三,这也有很多东西,比如赞美下对方或家人等!但也不要过炎哈,要有个度!其二就是说你的产品,刚开始不要太过,点到就行,客户对你产品感兴趣就会问很多的问题,你也不要太高兴,随时要观客户心态变化!也可以给客户留下名片,下次再约!有很多不懂的,可以把客户带到公司看下!其三,时机成熟,要主动叫客户签单!其四,不断发展新客户,处理好老客户!最后祝你成功!!!!。