哥专注猎人七八年?

哥专注猎人七八年,再也不敢玩巨魔猎人了,哥玩的背都驼了,再玩下去怕JJ都弯了.

全部回答

    哥专注猎人七八年,再也不敢玩巨魔猎人了,哥玩的背都驼了,再玩下去怕JJ都弯了,我在06年偶然一次看到SHE代理的魔兽世界可口可乐的广告后,便一发不可收拾的对着娇俏可爱的SHE撸了一下午,最后决定去网吧玩魔兽世界,网管给了我一张点卡后,看着点卡上的兽人战士我就问网管,怎么玩,网管说“你玩兽人战士吧,”于是我就玩了一晚上的兽人战士,第二天就决定换职业了,麻痹战士输出太烦人了,结果旁边座位上的一位网友就叫帮我建立了一个男性巨魔猎人,一直玩到现在,哥彻底的得了魔兽玩家职业病了,在座位上玩游戏的时候都不自觉的模仿游戏里的男性巨魔猎人弓腰驼背,麻痹的,哥哥现在走路上班都不自觉的弓腰驼背,不由自主的想起我游戏里的猎人号而去模仿,挖槽,打死哥都不玩巨魔猎人了,哥在联盟建立了一个男性人类猎人号,决定主修这号,希望哥的弓腰驼背能够慢慢的直起来,看到人类男猎人那挺拔的腰杆,哥有自信了,祝福我吧,谢谢!。