win10系统蓝屏了,还能用还原点还原系统吗?

win10系统蓝屏了,还能使用此前创建的系统还原点还原系统吗?如果不能,怎么办?

全部回答

360卫士修复,系统

  Windows的系统还原功能自Win7时代开始就得到了强化,到了Win10依旧是一款很给力的工具。系统还原点可以保存系统的所有设置和软件状态等,能在系统出现故障时快速恢复系统。下面我们就来看看Win10怎么创建系统还原点。
  ?Windows10创建系统还原点步骤:?1。在控制面板中打开“恢复”(大图标查看方式下)。参考:Win10控制面板在哪?2。点击“配置系统还原”。?3。点击“创建按钮”?4。输入还原点的描述,便于记忆。
  最后点击【创建】就会创建一个新的还原点。 。

  重启可以进入系统吗 那看来只能重装了 如果是安装盘安装的系统 可以使用安装盘进行修复 你先试试开机时强制关机3次 (长按关机键) 追答 : U盘无法恢复 对 没错 追答 : 开机4-5秒了就强制关机 如果不行再试试开机后强制断电 还是不行只能重装了 经常不会这样啊 电脑出问题了才用这个办法 几次没关系 追答 : 另外对硬件不会有影响的 只是针对系统而言 这样关机容易造成系统文件丢失 。

只要开的起来就能!不行就只能重装系统了! 不知道,没用过!估计不能吧!因为你总不能把备份做在U盘上吧?