不求赢多少, 求好运?

求好运,求祝福老公单位的同事和领导老让老公去打麻将,不打又不好,近一个月来他输了都快一万了,对于我们这种一个月拿三四千真的是伤不起,那个主管领导又超爱打麻将,不打又怕得罪他,真是左右为难,求好手气赶快降临到我老公身上,不求赢多少,只求把输出去的都赢回来吧,求好运,求祝福,求好运,求好运

全部回答

呵呵,作为资深麻友可以告诉你,运气占八九成,只要会玩其他的就靠运气了!所以希望好运之神赶紧降临在你老公身上,不要让宝妈再这么伤神啦[高兴][高兴][高兴][高兴]