电影中的加勒比海在哪个大洋?

全部回答

     电影《加勒比海盗》让人们领略了海盗的智慧和骁勇,其中的杰克船 长更是让人敬佩不已。那么,加勒比海的风景又是怎样的呢? 位于大西洋北部边缘的加勒比海是陆间海,面积达275万平方千米, 是世界上最大的内海。
   受热带气候控制的加勒比海全年高温潮湿,不稳定状态的大气使得加 勒比海北部每年都会出现可怕的热带风暴,给海上航行带来极大的困难。   高温潮湿的加勒比海地区拥有非常茂盛的热带植物,如著名的红树林、椰 树林以及形态各异的仙人掌等。
  此外,加勒比海地区还拥有种类繁多的珍 禽异兽,是世界上著名的冬季旅游胜地之一。