宝妈们我该怎么办?

   宝妈们我该怎么办,救救我啊我已经结婚生子,可是我心里还爱着别的男人,就是我的初恋,我没结婚前他找过我,可是没有找到,彼此错过了,我也不知道为什么还会爱他,我和老公结婚前,他对我挺好的,可是有了孩子以后我经常吵架,让我感觉不到爱,而且我们两个人都很强势,这样我感觉好累,老公说的东西不管对错都要听他的,从来没有想过我的感受,而且他从来也不会哄我,我们两个人经常吵架,我很害怕,我不想过妈妈那样的生活,我好累,可是我感觉又对不起他,我也不知道是不是想寻求一种安全感才和前男友联系的,但是他没有女朋友,和分手以后也没有处过女朋友,我真的不想这样,可是老公的不理解,越来越把我推向他,我该怎么办?。

全部回答

这样不好,和老公吵架正常,已经是前任,就让它过去了吧,还理这种人干嘛。你们分手也肯定有原因的。现在好好过自己的生活!别让你老公知道了吧!

其实日子过得怎样,完全在于你。你要是想着和前三,你的日子永远都是鸡飞狗跳的。