宝宝吐奶该怎么办呢?

宝宝吐奶该怎么办呢?出生不到1个月宝宝了,怎样更好护理宝宝的呢?

全部回答

我孩子现在还小都只会吐奶这个是正常的,也不用太紧张了,只要给宝宝,就是喝完奶之后,及时的给宝宝拍嗝就可以了

一般来说的话做吐奶的还要注意平时注意合理的喂养,不要频繁的喂养都是可以帮助避免避免

你好,不用担心的,这是正常的刚出生的宝宝胃还没有发育成熟,是很容易出来的,建议不要给他喂的太饱,喂完之后给他拍嗝

这个时候的宝宝是比较容易吐奶的,在宝宝吃完奶之后,最好竖着抱宝宝,给宝宝拍隔,能够起到减少吐奶的作用。

宝宝吐奶的话是很正常的,建议你平常喂奶的时候把宝宝要抱着头高脚低,然后喂奶的时候不要喂的太多了